мар 15, 2017
  • Российское подразделение «Новартис Фарма» было официально сертифицировано как «Top Employer 2017» в России и Европе
  • Ежегодное международное исследование, проводимое Top Employers Institute, признает ведущих работодателей по всему миру
  • Данная сертификация подчеркивает нашу решимость удерживать и привлекать лучших сотрудников.

​Москва, 15 марта, 2017 - российское подразделение «Новартис Фарма» было признано одним из лучших работодателей в России и Европе в 2017 году по версии Top Employers Institute.

«Новартис Фарма» получило сертификацию как лучший работодатель в России и Европе по результатам масштабной оценки организации независимыми экспертами в следующих категориях:

• Управление талантами
  • Адаптация новых сотрудников
  • Обучение и развитие
  • Управление эффективностью
  • Развитие лидерского потенциала
  • Карьерный рост и управление кадровыми резервами
  • Компенсации и льготы
  • Культура
  • Кадровое планирование.

В каждой из них «Новартис Фарма» превзошла требуемый для сертификации уровень, предъявляемый к компаниям европейского уровня.

Никос Триподис, управляющий директор «Новартис Фарма» в России:

«Комплексное исследование Top Employer показало, что наша компания предлагает отличные условия для работы и развития сотрудников. Мы по праву гордимся получением этого признания. Миссия «Новартис» - увеличивать продолжительность и улучшать качество жизни людей, выводя медицинские практики на инновационный уровень. Наши сотрудники воплощают эту миссию в жизнь. В компании мы стремимся обеспечивать условия, позволяющие раскрывать потенциал каждого сотрудника, за счет развития культуры, основанной на новаторстве, этичности ведения бизнеса, высоком уровне качества, смелости и открытости, результативности и сотрудничестве. Все это делает компанию «Новартис» замечательным местом для работы».

Дэвид Плинк, генеральный директор Top Employers Institute: "Оптимальные условия труда обеспечивают сотрудникам личное и профессиональное развитие. В ходе нашего комплексного исследования мы пришли к выводу, что компания «Новартис Фарма» в России обеспечивает выдающуюся среду занятости своим сотрудникам. Компания предлагает широкий спектр различных инициатив, от привлекательных рабочих условий и компенсаций, до программ оценки эффективности труда и развития лидерского потенциала, которые хорошо продуманы и эффективно реализуются, а также органично сочетаются с корпоративной культурой компании”.

Статус лучшего работодателя по результатам ежегодных международных исследований, проводимых Top Employers Institute, присуждается ведущим работодателям по всему миру: тем, которые, имеют высокие стандарты и лучшие практики в области управления персоналом, а также создают отличные условия для работы и развития своих сотрудников. В феврале 2017 года Top Employers Institute объявил о результатах исследований в этом году. Российское подразделение «Новартис Фарма» получило признание как «Top Employer 2017» в России и Европе.

Дополнительная информация о сертификации

Узнать о процессе сертификации и посмотреть профиль нашей компании в Top Employers, можно на сайте www.top-employers.com

О компании «Новартис»

Компания «Новартис» предлагает инновационные решения для здравоохранения, учитывающие потребности пациентов и общества. Компания «Новартис», штаб-квартира которой находится в г. Базель (Швейцария), предлагает диверсифицированный портфель для того, чтобы наилучшим образом удовлетворять эти потребности: инновационные лекарственные препараты, офтальмологические лекарственные средства и генерические лекарственные препараты по доступной цене. Компания «Новартис» является единственной международной компанией с лидирующими позициями в указанных сферах. В 2016 году объем продаж группы достиг уровня 48.5 млрд. долл. США, объем инвестиций в исследования и разработки составил около 9 млрд. долл. США. В Группе компаний «Новартис» на условиях полной занятости работает более 118,000 сотрудников. Продукты компании «Новартис» доступны более чем в 155 странах мира. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт https://www.novartis.com.

O Top employers Institute

Top Employers Institute – это независимая организация, которая изучает условия работы в крупных компаниях по всему миру и сравнивает их с международным стандартом. По результатам исследований проводится сертификация лучших мировых компаний- работодателей.

Методика определения лучших работодателей Top Employers основана на строгих критериях отбора участников (Исследование передового опыта по управлению персоналом на международном уровне) и соответствует высоким требованиям к прохождению сертификации. Чтобы сделать процедуру отбора еще более эффективной, все результаты исследования проходят независимую аудиторскую проверку.

Мария Александрова

Директор по коммуникациям